目前日期文章:200803 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Gametrailers.com 網站在美國時間二十七日釋出了瑪俐歐賽車 Wii(Mario Kart Wii)的遊戲預覽影片,影片內容介紹了新作品的新特色,新功能,以及和前作的比較,當然也包括了遊戲實際執行時的畫面,各位如果有興趣的話,不妨可以先參考看看。



更多影片

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Gametrailers.com 在三月十二日釋出了三部瑪俐歐賽車系列遊戲最新作品:瑪俐歐賽車 Wii(Mario Kart Wii)的遊戲影片,各位如果對這款遊戲有興趣的話,可以觀看下列的影片參考看看。

Tricks Gameplay



Balloon Battle Gameplay



Tracks Gameplay



更多影片

不知道這個遊戲什麼時候會上市,到時候幾個人拿著 Wii 方向盤擠在電視前面搖頭晃腦應該會很有趣......XD

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ScrewAttack.com 網站在最近選出了超級任天堂二十大遊戲(ScrewAttack Top 20 SNES Games),並製作了評選影片讓大家欣賞。



ScrewAttack.com 網站

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

任天堂明星大亂鬥系列遊戲的最新作品 Super Smash Bros. Brawl(大亂鬥 X)美國版已經於三月九日上市,Gametrailers.com 網站也很快的釋出遊戲評析影片讓大家欣賞。



希望 Wii 台灣公司貨的上市日期不要跳票,不然還真不知道要等到什麼時候才能玩這個有趣的遊戲。

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

廢話不多說,請大家參考下面的圖:



對啦!別家當然也是有在灌水,灌水是業界公開的秘密,就跟唱片業灌水銷售量、出版業衝暢銷排行榜一樣,不過應該還沒有人像 OOO 業代一樣一邊指責別家灌水一邊又公開要大家一起來幫自己灌水吧......(倒)

afuliu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

1、當您覺得 XX 遊戲不好玩、不有趣,玩起來不會感到快樂的時候,您應該直接去找其他會讓您覺得好玩,有趣,玩起來會感到快樂的遊戲來玩,而不是不停的吵鬧要求 XX 遊戲應該如何如何。

2、當您覺得 XX 遊戲讓您覺得好玩,有趣,玩起來會感到快樂的時候,您應該直接去玩這個 XX 遊戲,而不是不停的吵鬧要求其他遊戲應該學習 XX 遊戲。

3、選擇適合自己的遊戲,選擇讓自己覺得好玩,有趣,玩起來會感到快樂的遊戲,才能達到玩遊戲的目的。

4、如果想要 XX 遊戲照著自己的意思做,最好的方法是自己開一間遊戲製作公司,然後去把 XX 遊戲的版權買下來,或是乾脆把 XX 遊戲的製作公司買下來,只要您有錢愛怎麼亂搞都可以,當然亂搞之後的後果也要自己負責。

5、用嘴巴做遊戲和做遊戲不只不一樣,而且差很多。

6、有多少資源就做多大的遊戲,不是每一間遊戲製作公司剛出道就可以沒有失敗馬上成功,剛出道就可以跟出道很久的一線大廠一樣有錢,剛出道就有一線大廠在背後當後盾,Blizzard 也不是剛出道就可以做出像魔獸世界這樣的大作。

7、每個人的喜好多少會不一樣是很正常的事情,但是不代表因為您不喜歡 XX 遊戲就可以把跑到遊戲社群網站和官方部落格鬧場視為理所當然,不給鬧就是找麻煩。

8、當遊戲社群網站的板主本來就沒有什麼了不起,如果您想當,只要條件符合,寫個申請書站方審核通過就可以當。

恩......這篇不是特別在講誰,算是心情抒發,各位看看就好,希望各位不要對號入座,當然如果各位還是想對號入座的話......那也是各位的自由囉!^^(囧)

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

專門評論過去的糟糕遊戲,並指出這些遊戲糟糕之處的 Angry Video Game Nerd 在三月四日釋出了新作品,評論對象是 SFC(超級任天堂)上以童話故事為題材的遊戲:The Wizard of Oz,這次的片頭音樂將由幾位 Angry Video Game Nerd 的 Fans 客串演出。



恩......這故事各位應該都有聽過,不過不知道這個遊戲各位有沒有玩過?

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Battlefield Heroes 是 Battlefield(戰地風雲)系列遊戲主打歐美地區的線上遊戲新作品,遊戲內容採用第二次世界大戰為背景,遊戲畫面使用卡通畫風,預計於 2008 年夏季推出。

下面是 Gametrailers.com 網站釋出的遊戲預告片,看起來還挺歡樂的......XD



Battlefield Heroes 官方網站

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()