目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Gametrailers.com 網站的 Mario Kart Wii 評析影片終於來了,各位如果對這款遊戲有興趣的話,不妨可以參考看看。



雖然是題外話,不過還是希望 Wii 的台灣機能快點上市......XD

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前曾經和各位提過,OOO 業代在 BAHA 姆特違規被處分之後,不但沒有收斂,反而繼續在小屋公開要大家一起來幫忙灌水:

小屋文章連結
備份畫面

另外早在今年年初 OOO 業代被處分的時候,OOO 業代就跑到遊戲 G 地講說:

我從來都不在意,我就偏要

話說這篇在遊戲 G 地的文章還被評定為精華文章......

而在今天,OOO 業代又在小屋發了一篇文章:

文章連結
備份畫面一
備份畫面二
備份畫面三
備份畫面四

簡單的說,這篇文章的內容是在鞭其他公司的違規行為,然後還說自己的違規行為其實都是別家公司故意婊他們抹黑他們......

原來別家公司的違規行為也可以和自己的違規行為硬扯在一起,還可以講成自己的違規行為都是別家公司故意婊他們抹黑他們,是想說這樣做可以唬弄大家,然後為自己的違規行為開脫(並比爛)嗎?

別家公司違規就要處罰就要拿出來鞭,OOO 業代自己違規,多次私下勸說、提醒、警告之後依然是我行我素,被處分就是司法不公,BAHA 姆特收了別間公司的好處當打手,還跑到別的網站講說我從來都不在意,我就偏要,處分過後還是繼續違規,現在還講說都是別家公司故意婊他們抹黑他們......

偉哉!OOO 業代!

afuliu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

遊戲 X 地這個網站不知道從什麼時候開始就很少去了,不過最近幾天無意間用 Google 大神掃到一篇 OOO 業代過年前在遊戲 X 地發的文章,請見下面連結討論串第二篇:

討論串連結

雖然說這篇文章已經被評定為精華文章,不過為了避免哪天文章突然人間蒸發看不到,所以還是老規距,備份畫面:



備份畫面一
備份畫面二

會像這樣在遊戲社群網站明目張膽亂搞違規,被抓包處份以後就大吵大鬧還鬧到別的網站去應該只有 OOO 一家吧!偉哉!

其他的部份,之前應該講過不少,所以今天就不多說什麼,其他的讓各位來說吧!

afuliu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

朋友的新電腦已經在今天順利交貨了,之前提到的測試結果也在今天補上,抱歉拖了這麼久(眾歐)

硬體配備:

主機板:技嘉 GA-EP35-DS3
處理器:Intel Core 2 Duo E6750
記憶體:創見 DDR2 800 2 GB * 2,共 4 GB
顯示卡:技嘉 GV-NX88T256H(Type B)
作業系統:Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2

均為原廠設定,未超頻。

測試結果:



3DMark 06 1280 * 1024 預設值



Crysis GPU benchmark 1280 * 1024 最佳化設定至:中



World in Conflict 1280 * 1024 設定值:高

因為是在高解析度的情況做測試,所以如果是使用擁有 512 MB 記憶體的 Geforce 8800 GT,表現應該會更好。

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天是四月一日,所以難免的,這一天假消息、惡搞、整人鐵定是滿天飛,Konami 在這一天也把自家的遊戲 Metal Gear Solid 拿來惡搞一翻,將主角換成 Assassin's Creed 的造型進行遊戲。



好一個四月一日......真是夠了XD

afuliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

恩......不過很可惜這個不是我的,是最近幾天幫朋友弄的新電腦,Intel Core 2 Duo E6750 CPU、4 GB RAM,再配上 Geforce 8800 GT 顯示卡。

雖然這張 Geforce 8800 GT 顯示卡是縮水的 256 MB 版本,不過跑 3DMARK 06 預設值還是有一萬一千多分,大部分的遊戲也能在特效全開的情況下順暢執行。

不過當這張顯示卡遇上 Crysis 大魔王的時候,感覺對這張顯示卡來說,如果要高解析度加上特效全開,Crysis 大魔王還是太拼了啊!XD

真不知道自己要買 Geforce 8800 GT 好,還是省一點買 Geforce 9600 GT 就好。

謎:直接來張 Geforce 9800 GX2 吧!(炸)

唔?好像有人抗議說沒圖沒真相,之前只顧著看爽玩爽,結果忘記拍圖(眾毆),在交機以前找個時間再把圖補上來吧!^^

afuliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()