目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


GC 2008 Leipzig Convention Trailer,影片的內容是由之前釋出的展示影片剪輯綜合而成 。



GC 2008: Co-op Gameplay,德國 Leipzig Games Convention 2008 會場上的合作遊戲模式展示影片。



GC 2008: Co-op Gameplay 2,德國 Leipzig Games Convention 2008 會場上的合作遊戲模式展示影片之二。

更多惡靈古堡 5(Resident Evil 5)的相關影片可以到下面的網頁觀看:

http://www.gametrailers.com/game/2036.html

afuliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



這是 Angry Video Game Nerd 於美國時間八月十九日釋出的新作品,以任天堂紅白機(NES)的遊戲 Deadly Towers 作為主題,和以往的作品不同,這一集是開放由 Angry Video Game Nerd 的影迷們提供劇本,再從超過六千個投稿作品中選出一個做為這集的內容。

afuliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

專門評論骨灰級糟糕電玩遊戲、主機和周邊的 Angry Video Game Nerd 釋出了新的影片,分為兩個部份,這次以蝙蝠俠(Batman)的相關遊戲作為主題。



Angry Video Game Nerd: Batman Part I



Angry Video Game Nerd: Batman Part II

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



GameTrailers.com 網站製作的影片,選出到目前為止前十名難度最高的遊戲。

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



ScrewAttack.com 網站選出了在 SEGA Genesis(Mega Drive)主機上的前二十大遊戲,並製作了評選影片給大家欣賞,影片先釋出第二十名到十一名的部份,第十名到第一名的部份會在日後釋出。

afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()