最近幾天逛到某遊戲公司業代在某大遊戲社群網站的Blog,逛著逛著,無意間看到一則業代對玩家所做的回覆,如下圖:



而這則回覆的內容,很湊巧的驗證了在之前的文章:玩家不是只靠抓XX、喊口號和派業代上討論板就留的住的中,曾經給各位看過的:該公司網站訪客統計圖,如下圖:



不過從業代還有玩家的發言看起來,他們可能還是不知道問題到底是出在哪。

不是有沒有抓XX的問題,不是有沒有業代上討論板灌水喇賽的問題,也不是什麼遊戲收不收費之類的問題,最重要的問題,還是能不能滿足多數玩家的需求,只能滿足討論板上頂多只佔全部三成玩家的需求,卻不能滿足其他占全部高達八成多數玩家的需求,討論板的流量炒的再高,實際上玩家還是會留不住。

現在這家公司的業代還是依然不停的在討論版上灌水喇賽、搞連署簽名、把討論板上玩家的意見,當成多數玩家的意見,要是哪天這家公司被這些討論板上的玩家害慘了,不知道這樣的後果要由誰來承擔。

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()