好吧!我知道Half Life 2 Orange Box已經買了一段時間,Call Of Duty 4、Crysis、Need For Speed ProStreet等遊戲的試玩版也已經出了一段時間,ScrawAttack、Angry Video Game Nerd也出了不少新的作品,不過嘛......平常有事情要忙、事情忙完以後就覺得累、懶得再去做一些有的沒的,結果就是只記得自己玩爽看爽,卻沒寫出來讓大家一起爽,又拖稿啦!(眾毆)

好啦!不能再拖了,趕快進入主題吧!最近有點想升級電腦,怎麼說呢?小弟我現在用的電腦是去年九月買的,AMD Athlon 64 3500+ CPU、2GB RAM、nVIDIA Geforce 7600GT顯示卡,這樣的配備雖然說不算頂好,要玩遊戲倒還算是可以應付,像是玩Half Life 2、Call Of Duty 4都沒問題,不過當這樣的電腦遇到Crysis這個大魔王時......就不怎麼夠力了,用自動偵測設定,所有的特效都只設定成:低,畫面雖然還算漂亮,但是跟更高階的設定比起來還是遜色不少,連一些物理效果也會被關閉,像是:可以破壞的建築物會變成不能破壞(囧),而且就算是這樣特效全低的設定,玩起來還是會有點不順,這......是在提醒我電腦該升級了嗎?電腦的淘汰速度果然是很快的。(倒)

想歸想,現在根本就沒有預算,要怎麼升級?就算有預算好了,預算應該也很有限,同一時間CPU和顯示卡只能選一個升級,如果真的能換,真不知道要先換CPU還是先換顯示卡,先換哪個能增加比較多的效能?先換哪個C/P值比較高?不過如果為了要玩一套遊戲而去升級電腦,對我來說感覺還挺瘋狂的。XD

好吧!升級電腦的事情,還是要等到有預算再說啦!沒有錢萬萬不能啊!至於現在的話,這台電腦就繼續用用到掛掉不能用為止囉!XD

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()