雖然這是前幾天的事情了,不過還是貼上來讓不知道的人知道一下,之前曾經說過,某遊戲公司的業代公開要玩家幫忙灌排名,最近幾天有了後續,請看下圖:



業代在每天上遊戲社群網站灌水哈拉喇賽之餘,還是不忘提醒大家:有事沒事就要來幫忙灌一下,並告訴大家灌票的方法。

前面的文章講過的,小弟我就不再重覆了,只能說遊戲社群網站的玩家期待排行再怎麼炒作灌水,實際的表現還是要等遊戲推出之後才會知道。

最後在這裡引述一段業界前輩說的話:

========================================

就好像唱片界灌水銷售量、出版界衝暢銷排行榜,遊戲公司在遊戲討論板上灌水、炒人氣已經是長久以來業界公司的秘密。

只不過像這家公司這麼公開的去搞,還真是開了眼界。原來要在遊戲業界創新的意思是指連灌水的手法也要創新....

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()