更新:原本的文章內容容易引起爭議,做了一些修改。

各位應該還記得,前幾天有和各位簡單的提過,上個月二十號,某遊戲公司的業代違反站規,結果被某遊戲社群網站站方全站禁貼八周處分的事情。

這件事情就這樣結束了嗎?當然沒有,這件事情還有後續,先撇開該遊戲社群網站上因為這件事所引起的筆戰不談,業代在被處分之後,很快就開了另一個帳號繼續在該遊戲社群網站上發言,結果因為公開承認自己是之前被處分帳號的分身,分身帳號跟本尊帳號一起被連坐處分。

既然分身帳號也被連坐處分了,那還有後續嗎?有!業代好像還是不死心,原本的分身帳號被連坐處分之後,疑似又開了一個新的分身帳號繼續發言,而且依然我行我素,繼續挑戰站規的底限。




還在玩回答問題送點數的遊戲......

更別提有一堆熟面孔把這個新的帳號加入好友、在該帳號的部落格裡留言,好像跟這個帳號早就已經認識,已經很熟的樣子,還一搭一唱的想掩飾這個帳號的身分。

啊現在是怎樣?以為這樣就神不知鬼不覺,沒有人會懷疑?

不過說真的,就算這個帳號真的是業代新開的分身好了,看出來了能怎樣嗎?哈!不能怎樣,除非業代再像上次一樣,一時手滑不小心承認自己開分身

好啦!晚了,今天就先簡單聊到這邊,大家晚安,先來睡囉!

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()