更新:原本的文章內容容易引起爭議,做了一些修改。

上一篇文章提到,某遊戲公司的業代在某大遊戲社群網站,經過本尊帳號違規被鎖,開分身被連坐處分之後,疑似又開了一個新的分身帳號,而在今天,業代在自己本尊帳號部落格的個人相關資訊裡澄清說:最近有人跑出來學他......

學你個大頭啦!最好是會有人吃飽撐著,閒閒沒事做跑出來學你,還這麼會選時間,選在你本尊帳號被全站禁貼,分身帳號被連坐處分的時候學你,被學以後還那麼高興,幫他做宣傳,要大家去跟他做朋友,那個學你的帳號被一堆熟面孔加好友,在部落格裡聊天打屁,好像跟大家都已經很熟的樣子,以為只要丟一句:一切與我無關,就沒有人會懷疑了嗎?這樣講下去說不定反而讓人覺得更可疑。

不過就像上一篇文章說的,就算業代真的又開分身,反正只要沒有像上次一樣一時手滑不小心承認自己開分身,大家也都拿他沒皮條,真是偉哉!

========================================

更新,附上報料照片一張:



恩......感覺更可疑了......

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()