某遊戲公司稱自己是:清流
某遊戲公司玩家稱自己是:優質玩家

因為是清流,所以業代可以在遊戲社群網站上無視站規、無視討論板板規,把遊戲討論板當成自家的廠商討論板,在遊戲討論板上講和遊戲內容無關的事情,還三番兩次公開要玩家去幫自家的遊戲灌排名、衝人氣、在遊戲社群網站上從事商業活動、宣傳、跑到別家的遊戲討論板搞連署簽名、搞到自家的玩家跑到別家的遊戲討論板鬧板,該遊戲社群網站站方多次私下勸說、提醒、警告之後,依然是我行我素,最後被處分了,再來指控該遊戲社群網站站方執法不公。

因為是優質玩家,所以也可以在遊戲社群網站上無視站規、無視討論板板規,把遊戲討論板當成廠商討論板,在遊戲討論板上講和遊戲內容無關的事情,還跑到別家的遊戲討論板大肆批評,順便幫自家遊戲打廣告做宣傳,只有自家的才是好的別家的都是爛的,連署簽名、鬧板、人身攻擊、謾罵、抹黑、踢館砸場樣樣來,連身為討論板板主的玩家也公開要大家集體到別家的遊戲討論板踢館,業代被處分之後,也跟著業代一起指控該遊戲社群網站站方執法不公,甚至指控該遊戲社群網站打壓特定廠商、收了其他廠商的好處當其它廠商的打手。

這樣的清流可以被稱作:清流
這樣的優質玩家可以被稱為:優質玩家

因為是清流、因為是優質玩家,所以不管做什麼事情都是可以的、都是合理的。

嘖嘖......

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()