更新:修改部分內容,避免引起不必要的誤會。

看到這個標題,沒錯,某遊戲公司的業代又開始公然要大家去幫忙灌水了,灌什麼水呢?這次不是要幫自家的遊戲灌水,這次是要幫之前被連坐處分的分身帳號灌:好感度,同樣的,這次的灌水也像之前一樣,效果不錯,所以當然也要拿出來炫耀閃光一下,請看下圖:





有件事情還滿有趣的,一般的情況下,如果要幫特定的帳號增加好感度,必須要進到該帳號的勇者小屋,並按下給紅心的按鈕,或是該帳號得到勇者大廳任一排行榜的第一名,從勇者大廳按下評價勇者按鈕才可以,業代的分身帳號已經被連坐處份,該帳號的勇者小屋也被封鎖,點進去會出現勇者小屋被封鎖的訊息,無法進入,如下圖:



既然勇者小屋被封鎖無法進入,也沒有得到勇者大廳任一排行榜的第一名,也就代表一般的情況下,這個帳號是沒有辦法被給紅心,增加好感度的,但是業代找到了密技(?),可以在不進入該帳號勇者小屋,該帳號也沒有得到勇者大廳任一排行榜第一名的情況下,給該帳號紅心,增加該帳號的好感度,還公開要大家用密技(?)一起去幫忙灌水。

補充一點:原本被處分的帳號,應該是不會出現在排行榜上,不列入計算排名的,不過業代被連坐處分的分身帳號卻還是能出現在排行榜上。

恩......不知道這樣子算不算是使用非正常操作手段、蓄意使用系統漏洞呢?看來業代雖然被處分了,還是繼續公然挑戰該遊戲社群網站站規的底限啊......

==============================

補圖......





偉哉......

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()