更新:修改部分內容,避免造成不必要的誤會。

上一篇文章提到:某遊戲公司的業代在公開要大家去幫忙灌自家遊戲的人氣、玩家評價排名之後,又公開要大家用密技去幫之前被連坐處分的分身帳號灌:好感度,而且和之前一樣,灌水的效果非常好,一下子就灌到了第一名。

最近該遊戲社群網站發現了這個漏洞,並做出了處置,不過該遊戲社群網站站方並沒有對使用漏洞的人做出任何處分,只是把漏洞堵起來,讓被處分的帳號都能正確的被排除在排名系統之外,不列入計算排名。

因為漏洞被補起來了,所以業代被連坐處分的分身帳號也從排行榜上消失,被排除在排名系統外,而業代在發現這樣的狀況之後,公開發表了下列的言論:

圖很大張,點我看大圖一

圖很大張,點我看大圖二

業代認為該遊戲社群網站補漏洞是在針對自己,並再度指控該遊戲社群網站:執法不公,並稱為:狠狠的又強暴了自己一次,針對自己制定的特別條款越來越多......

所以說......除了在之前的文章:這樣的清流、這樣的優質玩家所提過的事情之外,連公開要大家用密技、使用非正常操作手段、使用系統漏洞去灌排名,也是合理的,也是可以並且合法的。

偉哉!

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()