不好意思又LAG了,其實這是二十號的事情了,不過因為那時候眼殘(?)的關係一時找不到照片,所以這篇現在才生出來。

和上一篇一樣,前幾天逛某遊戲社群網站的時候,在之前曾經和各位提過的疑似某遊戲公司業代分身帳號的部落格,從裡面的文章回覆裡看到一段話,如下圖:



關於之前業代用漏洞灌排名,疑似業代的分身說:業代用漏洞灌水是在幫忙抓漏洞,會四處招搖,要大家一起幫忙用漏洞灌水是希望引起該遊戲社群網站站方的注意,希望能快點把漏洞補起來......

這真是超棒的解釋啊!

既然用漏洞是在幫忙抓漏洞,而且希望漏洞能趕快補起來,那漏洞補起來以後幹嘛要講說補漏洞是狠狠的又強暴了自己一次,針對自己制定的特別條款越來越多呢?應該是要說漏洞補起來了好棒才對吧!何況該遊戲社群網站站方只是把漏洞補起來而已,又沒有人因為用漏洞被處分。

如果照這樣的邏輯,那大家都可以幫這間遊戲公司看看他們的線上遊戲或是網站有沒有漏洞,找到漏洞以後就要拿來用,而且要四處招搖,叫大家一起來用漏洞,用漏洞的人不能被處罰,更不能告,因為他們是在幫忙抓漏洞,應該要感謝他們,送他們紅利點數當獎勵才對。

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()