任天堂大亂鬥系列遊戲的最新作品:大亂鬥X(Super Smash Bros. Brawl)日本版將於今天上市,這次除了任天堂本家的遊戲角色之外,也可以使用其他廠商的角色,例如 SEGA 音速小子(Sonic)系列遊戲的主角:Sonic,KONAMI 潛龍諜影(Metal Gear Solid)系列遊戲的主角:Snake 一起參與亂鬥。

Gametrailers.com 網站也在昨天釋出了大亂鬥X(Super Smash Bros. Brawl)的遊戲開場影片,各位可以利用下面的連結線上觀賞或是下載影片。

線上看:

點我觀看:大亂鬥X(Super Smash Bros. Brawl)開場影片

影片下載:

MOV 格式:15.9 MB

WMV 格式:15.3 MB

MP4 格式:10.1 MB

到 Gametrailers.com 網站觀看更多影片

大亂鬥 X 官方網站

好吧!遊戲千呼萬喚始出來了,不過現在大家比較在意的可能不是遊戲什麼時候出,而是......Wii 台灣機什麼時候上......囧......

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()