恩......好吧!今天這篇應該算是炫耀文......(炸)

之前曾經提過想在過年期間升級電腦配備,不過講歸講,最後還是一直到最近幾天才去購買零組件進行升級。

升級後的配備清單:

處理器:Intel Core 2 Duo E6750
記憶體:金士頓 DDR2 800 1 GB * 2
主機板:技嘉 EP35-DS3

原本處理器的部份是想買最新的 Core 2 Duo E8400,不過因為剛好碰上大缺貨,問了幾家店的結果都是沒貨,甚至還有:全球缺貨到三月之類的說法......囧......千金難買早知道,早知道過年前就應該買了,最後沒辦法,只好買顆 Core 2 Duo E6750 先頂著用,至於肖想很久的 Core 2 Duo E8400......恩......還是算了吧!

下一步應該是存錢升級顯示卡了,Geforce 7600 GT 感覺越來越不夠力,應該會換成 Geforce 8800 GT 或是 Geforce 9600 系列,不知道各位有沒有什麼其它更好的建議。

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()