1、當您覺得 XX 遊戲不好玩、不有趣,玩起來不會感到快樂的時候,您應該直接去找其他會讓您覺得好玩,有趣,玩起來會感到快樂的遊戲來玩,而不是不停的吵鬧要求 XX 遊戲應該如何如何。

2、當您覺得 XX 遊戲讓您覺得好玩,有趣,玩起來會感到快樂的時候,您應該直接去玩這個 XX 遊戲,而不是不停的吵鬧要求其他遊戲應該學習 XX 遊戲。

3、選擇適合自己的遊戲,選擇讓自己覺得好玩,有趣,玩起來會感到快樂的遊戲,才能達到玩遊戲的目的。

4、如果想要 XX 遊戲照著自己的意思做,最好的方法是自己開一間遊戲製作公司,然後去把 XX 遊戲的版權買下來,或是乾脆把 XX 遊戲的製作公司買下來,只要您有錢愛怎麼亂搞都可以,當然亂搞之後的後果也要自己負責。

5、用嘴巴做遊戲和做遊戲不只不一樣,而且差很多。

6、有多少資源就做多大的遊戲,不是每一間遊戲製作公司剛出道就可以沒有失敗馬上成功,剛出道就可以跟出道很久的一線大廠一樣有錢,剛出道就有一線大廠在背後當後盾,Blizzard 也不是剛出道就可以做出像魔獸世界這樣的大作。

7、每個人的喜好多少會不一樣是很正常的事情,但是不代表因為您不喜歡 XX 遊戲就可以把跑到遊戲社群網站和官方部落格鬧場視為理所當然,不給鬧就是找麻煩。

8、當遊戲社群網站的板主本來就沒有什麼了不起,如果您想當,只要條件符合,寫個申請書站方審核通過就可以當。

恩......這篇不是特別在講誰,算是心情抒發,各位看看就好,希望各位不要對號入座,當然如果各位還是想對號入座的話......那也是各位的自由囉!^^(囧)

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()