恩......不過很可惜這個不是我的,是最近幾天幫朋友弄的新電腦,Intel Core 2 Duo E6750 CPU、4 GB RAM,再配上 Geforce 8800 GT 顯示卡。

雖然這張 Geforce 8800 GT 顯示卡是縮水的 256 MB 版本,不過跑 3DMARK 06 預設值還是有一萬一千多分,大部分的遊戲也能在特效全開的情況下順暢執行。

不過當這張顯示卡遇上 Crysis 大魔王的時候,感覺對這張顯示卡來說,如果要高解析度加上特效全開,Crysis 大魔王還是太拼了啊!XD

真不知道自己要買 Geforce 8800 GT 好,還是省一點買 Geforce 9600 GT 就好。

謎:直接來張 Geforce 9800 GX2 吧!(炸)

唔?好像有人抗議說沒圖沒真相,之前只顧著看爽玩爽,結果忘記拍圖(眾毆),在交機以前找個時間再把圖補上來吧!^^

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()