雖然有點 LAG,不過還是要雞婆提一下,Windows XP Service Pack 3(SP3)已經在昨天(美國時間五月六日)正式發布了,不知道各位 Windows XP 的使用者裝了嗎?老實說我還沒正式發布的時候就手癢(手賤)忍不住裝了XD

下面是微軟下載中心的下載網頁:

完整安裝檔 320.9 MB

光碟映像檔 384.1 MB

當然,如果各位有定期做更新,也可以直接使用 Windows Update 或是 Windows XP 本身的自動更新功能來安裝 Windows XP Service Pack 3(SP3),需要下載的檔案會比較小,可以節省下載和安裝的時間。

最後提醒一點,建議各位先使用乾淨、非優化、非修改、非破解、非整合亂七八糟阿莎不魯軟體的 Windows XP,然後再來裝 Windows XP Service Pack 3(SP3),以免裝下去以後爆出一堆莫名奇妙的怪問題。

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()