這應該是舊消息,各位可能都已經知道了,Blizzard 新推出了遊戲下載服務,最近發現這個新服務,就跑去開了一個帳號來玩了一下。

Blizzard Store
http://www.blizzard.com/store



進入 Blizzard Store 之後,可以按右上角的 Sign in 連結登入,如果沒有帳號,也可以按 Register 連結申請新的帳號。



登入畫面,在左邊輸入電子郵件地址和密碼,然後按 Login 按鈕登入,或是按右邊的 Create Account 按鈕申請新的帳號。



登入之後回到 Blizzard Store 首頁,按右上角的 Account 連結進入帳號管理網頁。



按右邊 My Account Controls 下方的 Games 連結可以進入 My Game Downloads 網頁,這個功能需要確認電子郵件地址啟用帳號之後才可以使用。



按右邊的 Add a New Game 按鈕可以輸入購買遊戲所附的 CD-Key 並選擇所要下載的語言版本,將遊戲加入清單,另外遊戲的語言選定之後目前是無法修改的。

已經完成註冊的遊戲則會顯示在畫面下方,可以看到遊戲的註冊時間,選擇的語言資訊,另外還可以查詢遊戲的 CD-Key。

按遊戲名稱右邊 Download 字樣下方的圖示即可下載相對應作業系統的遊戲安裝程式,但是遊戲安裝程式並不是直接下載,而是還要透過 Blizzard Downloader 進行下載。



星海爭霸(Starcraft)的 Blizzard Downloader 下載畫面。



星海爭霸(Starcraft)的安裝畫面,下載完成後遊戲安裝程式會自動執行,當然也可以手動執行,另外遊戲已經預先更新到最新的版本,所以遊戲安裝完成之後不需要再進行更新修正的動作,可以直接進行遊戲。

其實原本是要用魔獸爭霸三(Warcraft III)來做測試,不過因為選的是中文版,而中文版的檔案好像還沒上線,所以下載的時候會直接跳出錯誤訊息,還滿可惜的,英文版應該不會有這個問題,這個問題在未來應該會解決才是,各位如果對這個方便的服務有興趣的話,也可以來嘗試看看這個新服務。

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()