大宇要告GRAVITY?這是什麼狀況?可能有些人還不是很清楚這到底是怎麼回事,今天小弟我就來和各位聊聊,為什麼大宇要告GRAVITY。

在說明之前,請大家先看看下面這則新聞

巴哈新聞:
http://gnn.gamer.com.tw/6/24966.html
請自行開新視窗複製貼上網址

要談大宇為什麼要告GRAVITY,就就要先從星願(R.O.S.E,Rush On Seven Episodes,以下稱星願)這套遊戲說起。不知道大家還記不記得星願這套可愛風格的3D MMORPG,星願是由韓國GRAVITY開發,大宇資訊代理發行的MMORPG,去年4月26日在台灣開始進行封閉測試,原本預定去年6月1日進行公開測試,但後來因故延到6月3日進行。

測試的過程一切看起來似乎都滿順利的,但事實並不是如此,到了今年的2月,大宇宣佈,由於韓國GRAVITY未能依照合約的約定提供遊戲內容,加上GRAVITY遲遲未能對遊戲中的外掛行為和BUG提供即時有效的防制及技術支援,因此將於今年3月10日停止開放測試,並終止合約,停止與韓國GRAVITY在星願的合作。

老實說,事實到底是不是就如同大宇所說,小弟我也不能下定論,畢竟小弟我不是大宇的員工,只能說,如果大宇說謊,那這樣告下去其實也沒什麼意思,反而會造成更多損失,但如果大宇說的是事實,那對GRAVITY提起訴訟,要求GRAVITY賠償可以說是理所當然的事情。

有些人可能會覺得很奇怪,大宇如果一開始就想告,為什麼要等到現在才告呢?為什麼要過了好幾個月才告呢?我想這段時間大宇應該是在準備充足的證據吧!不過,這件事的事實真相到底是什麼?只有大宇和GRAVITY最清楚囉!

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()