恩......最近這段時間小弟我都在潛水,很久沒有上來碎碎唸了,部落格看起來好像已經荒廢似的,好啦!不管怎樣,還是要找時間上來唸一下,不然部落格就真的要荒廢了,之前都是聊線上遊戲比較多,今天就換換口味,來點不一樣的。

不知道各位有沒有習慣逛Blizzard公司的網站,各位應該認識Blizzard這家公司吧!就是暗黑破壞神(Diablo)、星海爭霸(StarCraft)和魔獸爭霸(WarCraft)等系列遊戲的製作公司,最近小弟我在逛Blizzard網站的時候,看到了下面這則新聞:

We will be releasing Patch 1.15 for StarCraft within the next few weeks. This patch introduces new functionality to Battle.net that allows players to organize and join custom StarCraft leagues. These leagues support stat-tracking, custom icons, and replay uploading, among other features. Check out the StarCraft LDK page for more information.

這篇新聞的內容大概是說,Blizzard將會在數週後釋出星海爭霸 v1.15 Patch,這個Patch會在Battle.net增加戰團的功能(好啦!小弟我知道這個翻譯很爛,就先將就點吧!),可以讓玩家組織戰團或加入已經建立的戰團(星海爭霸 Battle.net的戰團應該是類似魔獸爭霸 III Battle,net的部族),另外,戰團可以支援戰績追蹤、查詢、重播紀錄檔上傳等等的功能。

恩,不知道各位還有沒有在玩星海爭霸這款經典老遊戲,老實說,小弟我已經很久沒玩了,以前的戰技和戰術也早就忘的一乾二淨了,以現在的狀況,可能連電腦都打不贏吧!XD

或許應該找個時間,把這款塵封以久的經典老遊戲裝起來,好好的回味一下。

唔......我的星海爭霸正版遊戲光碟跑到哪裡去了啊......(翻箱倒櫃尋找)

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()