「嗶......」的遊戲都沒有「嗶......」和「嗶......」

不知道各位有沒有在遊戲討論板上,看過類似上面的發言,有某些玩家,常常喜歡在討論板上發表這樣的言論,對「嗶......」及「嗶......」所發行的遊戲又吹又捧,在自家的遊戲討論板上講,自己講自己爽也就算了,結果還喜歡跑到別家遊戲的討論板踢館,把別家的遊戲批的一無是處,順便再好好的對「嗶......」和「嗶......」所發行的遊戲大肆吹捧一番,別人家的都是爛的,只有「嗶......」的才是好的,尤其最喜歡講:「嗶......」的遊戲都沒有「嗶......」和「嗶......」,打廣告還打真大啊!

這裡先不論由「嗶......」所發行的遊戲到底好不好玩,畢竟遊戲好不好玩是很主觀的,每個人的感覺都不一定一樣,那些玩家也不是在吹捧「嗶......」的遊戲有多好玩,而是「嗶......」的遊戲都沒有「嗶......」和「嗶......」,好啦!那麼由「嗶......」所發行的遊戲到底沒有「嗶......」和「嗶......」呢?答案當然是:沒有......才怪,就連最近才剛在CB(封閉測試)的「嗶......」都有。如果真的沒有的話,請問用Google大神輸入關鍵字然後按搜尋,出現的那一堆多到爆炸的結果是什麼?還有到某大拍賣網站或是某數字交易網的相關分類,看到的那一大票東西又是什麼?應該不用我拍圖用紅筆圈起來放大給各位看吧!

講難聽一點,只有是線上遊戲,就一定會有「嗶......」和「嗶......」,你有看到並不代表廠商不處理,你沒看到也不代表沒有,小弟我並不是要說這家廠商不好,也不是說各位不能支持特定的廠商,不能吹,不能捧,不能自HIGH,但是,要吹要捧要自HIGH也不是這樣吧!要吹要捧要自HIGH也總要有個限度吧!很多事情應該都是要就事論事的,但是現在有些玩家,不是盲目的對特定的廠商不停的又吹又捧,不然就是看到特定的廠商就不分青紅皂白開砲大肆批評一番。

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()