就在今天,Blizzard公佈了他們的新作品,結果新作品不是魔獸爭霸四(Warcraft IV)、暗黑破壞神三(Diablo III),也不是什麼星海世界(World of Starcraft),而是:星海爭霸二(Starcraft II),不知道各位有沒有猜對呢?XD

關於星海爭霸二的遊戲的畫面、影片和其它相關資訊,如果各位有興趣,想趕快看看Blizzard的新作品究竟葫蘆裡是在賣什麼藥的話,只要到星海爭霸二的官方網站:http://www.starcraft2.com逛逛,就可以一次看個夠囉!

好啦!雖然Blizzard已經告訴我們新作品是星海爭霸二了,不過......依照慣例,遊戲應該還需要好一段時間才會上市吧!恩......真是讓人心癢難耐啊!(爆)

相關新聞:

《星海爭霸 2》經典即時戰略遊戲續篇新作正式發表!
Blizzard 全新 3D 引擎打造《星海爭霸 2》 要讓玩跟看都過癮
《星海爭霸 2》 確定推中文版 呈現新紀錄檔視角

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()