恩咳!好吧!相信有些人已經知道這個消息了,所以這已經不是新聞了,不過還是小弟我還是要提一下,讓還不知道的人知道一下......XD

就在前天,也就是2007年的5月22日,任天堂開放了任天堂明星大亂鬥X的新版官方網站,新版的官方網站除了原有的英文(美國)和日文以外、還多了英文(英國、愛爾蘭)、德文、西班牙文、義大利文等多個國家和語言可以選擇,雖然目前新版網站所公佈的遊戲內容和舊版網站差不多,不過依照官方網站的說明,網站內容會在每個星期一到五更新,也就是說,除了假日以外,每天都有新的內容可以看,如果各位對這個遊戲有興趣的話,不妨密切注意官方網站的資訊。

恩......話說這一次的任天堂明星大亂鬥,除了任天堂自家的遊戲角色以外,還會有其它廠商的遊戲角色「亂入」,像是Metal Gear Slug(潛龍諜影,特攻神諜)的Snake,啊......又是一款讓人心癢難耐的遊戲啊......不過有個問題......小弟我還沒有Wii啊!看來要趕快存錢才行了XD

喔!差點忘了,最後附上任天堂明星大亂鬥X的官方網站網址和簡單的遊戲資訊:

網址:http://www.smashbros.com
遊戲類型:動作
玩家人數:一至四名
建議售價:未定

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()