美商藝電(EA)公司在今天宣佈,EA DICE工作室旗下著名的戰地風雲(Battlefield)系列遊戲將Online化,戰地風雲Online(Battlefield Online)已經在開發中,並將跨足亞洲地區,包括台灣、中國、日本和韓國的線上遊戲市場,相關的新聞,各位可以先參考下面的連結:

戰地風雲 Online 開發中
《戰地風雲 Online》開發計畫公開 豐富社群要素帶來新體驗
謎樣的中文官方網站

雖然EA已經公佈戰地風雲Online已經在開發中的消息,但是目前除了公佈戰地風雲Online會與韓國的Neowiz Games公司共同開發,以及Neowiz Games公司將會取得韓國地區的獨家發行權之外,關於遊戲的內容和其他相關資訊, 並沒有公佈任何的消息。

恩......不知道這款戰地風雲系列Online化的作品,時空背景會設定在哪裡,是第二次世界大戰(戰地風雲1942)?越戰(戰地風雲:越南)?現代戰爭(戰地風雲二)?未來戰爭(戰地風雲2142),還是什麼其它的背景?會出現什麼樣的兵種、武器和載具?還有,既然是線上遊戲,那要怎麼收費?是一次買斷?計時月費?還是其它的收費方式?在EA宣布更多細節之前,現在說這些,似乎都還太早了一點,一切還是要等EA公佈更多的細節,才能對這個戰地風雲系列的新作品有更多的了解,各位如果有興趣的話,也不妨密切注意日後的相關消息。

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()