泡泡龍(Bubble Bobble),不知道各位對這個紅白機上的動作遊戲有沒有印象呢?對敵人吐出泡泡,用泡泡包住敵人,把包住敵人的泡泡撞破,敵人會變成蔬菜水果,吃了會加分,清除所有的敵人之後就會自動前進到下一個關卡。

之前無意間找到一部影片,這部影片是由ScrewAttack.com所製作的,影片的內容是回顧泡泡龍這款老遊戲。

點我觀看影片

看了這部影片之後,小弟我忍不住又手癢了,也想玩玩這款老遊戲,好好的回味一下,而且老實說,這款遊戲小弟我以前玩的時候,根本就沒破關XD,好吧!想玩是想玩,問題是,小弟我的紅白機和卡帶早就已經不在了,但是還是想玩怎麼辦呢?沒辦法,最後只好請出秘技,才能玩到這款老遊戲。

雖然都已經過了這麼多年,不過現在玩起來,還是有影片裡說的那種感覺:

Yeah...AWESOME!

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()