最近又開始忙起來了,而忙起來的結果就是......又開始拖稿啦!(眾毆)

俗話說的好,再忙,也要找點時間來寫寫Blog,不然太久沒更新看起來像是荒廢了就不好了。XD

好啦!還是趕快進入主題吧!不知道大家還記不記得Angry Video Game Nerd,之前小弟我曾經介紹過,這是一系列專門評論一些以前的糟糕遊戲,並告訴大家這些遊戲糟糕之處的影片。今天Angry Video Game Nerd的作者釋出了新的作品,不過這次,Angry Video Game Nerd評論的對象並不是遊戲,而是美國知名的電玩雜誌:Nintendo Power。

警告!影片內容有粗話,請慎入。

點我觀看影片

(小聲)其實,Angry Video Game Nerd在上個月底的時候就已經有一部新作品,不過在看過那一集之後,小弟我覺得那一集的內容實在是不適合未成年的玩家觀看(啥?),所以那一集就不做介紹了,如果各位真的想看的話,就請各位自己動動手翻翻吧!XD

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()