更新:之前的標題和內文似乎比較容易造成誤解,想一想也覺得怪怪的,修改一下。

今天在某大遊戲社群網站的首頁看到一則廣告,來跟各位簡單的聊一下,各位可能也有看到,如果沒有看過的話,可以參考下圖:



永久免費玩七天?不知道各位會不會覺得哪裡怪怪的?這個遊戲到底是號稱永久免費的免月費遊戲呢?還是要付費才能進行遊戲,但是有提供免費試玩時數呢?

為了避免現有的資料有誤,小弟我還是到這個遊戲的官網去查了一下,這個遊戲是要付費才能玩的,不過在官網有提供所謂得免費七天序號讓玩家領取,用免費七天序號儲值之後,可以免費試玩七天,七天到期之後,就要付費儲值才能繼續進行遊戲,免費七天序號也有使用期限,期限過了以後就會失效沒辦法儲值。

好啦!既然這個遊戲是要付費才能玩的,只是有提供七天免費試玩,每個帳號只能儲值一次免費序號,免費序號也有使用期限,過期以後就不能用了,根本就沒有永久這回事,既然這樣,那為什麼要還要在:免費玩七天的前面打上:永久這樣多此一舉又矛盾的字眼呢?真不知道這間遊戲公司的人到底在想什麼。

更新:最近幾天這個廣告已經改成:永久申請免費玩七天了,感覺好像比原本的廣告更畫蛇添足了,官網的部份沒有變動,仍然是打:永久免費玩七天......XD

    全站熱搜

    afuliu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()